简介 Lis Lenzi – 营养师

发表文章

减肥的最佳饮食和允许的食物
最佳减肥饮食 | 允许的食物和补充剂

在寻求健康和身体护理方面,需要不同类型的 饮食 拥有符合以下目标的更健康的饮食 减肥, 维护, 肥大, 力量…

最好的锻炼前增肌补充剂

均衡饮食对于想要在高负荷运动、大量纪律和决心的同时增加肌肉质量的任何人来说都是必不可少的。 补充来帮助这个过程......

什么东西不能吃才能让肌肤美丽无痘

久坐不动的生活方式和不良的健康习惯,以及不正确的饮食,如快餐和超加工食品、睡眠不足和荷尔蒙失衡,仅此而已:让皮肤变黑的完美配方……

循环增肌| 饮食、训练和补充

对于那些想要增肌的人来说,饮食和训练是这个过程的重要组成部分。 训练刺激必须是强烈和持续的,而饮食必须有足够的碳水化合物……

素食者和纯素食者带到市场的购物清单

如何开始纯素饮食:在开始纯素或素食饮食时,对于吃什么有很多疑问。 它应该只是从菜单中删除肉,但它比那复杂得多......

为纯素食者和素食者提供糖果、零食和小吃的选择

纯素甜点当您想到甜食时,通常会想到牛奶、炼乳、奶油、鸡蛋等配料,因为它们是我们国家广泛用于制作食谱的配料……

素食减脂菜单(早餐、午餐和晚餐)

人们寻求更健康、更自然的生活方式,对植物性和无肉饮食的需求大大增加。 如今,找到具有…的人是很常见的。

传记

联系人和社交网络