达到6个关键点,即可在健美运动中获得更好的成绩!


您是否使用或使用战术在健美运动中获得更好的成绩? 如果是这样,那么恭喜您,他们将发挥一切作用,因为这是最依赖于练习者的奉献精神的一项运动。

评价我们的文章!
⭐⭐⭐⭐⭐

用户评价: 成为第一个!

为了在健美运动中取得更好的成绩,不仅要献身于训练本身,还要献身于一系列根本因素,例如饮食,休息甚至心理。

此外,有组织的运动员将永远比其他从业者领先一步,因为举重训练是一项具有很多重复性的运动,而且在一组和另一组之间产生混淆的可能性很大。

为此,下一篇文章将列出6个基本点,以便在健美运动中获得更好的效果,这可能与食物,训练,重点,动机等有关。 值得检查!

那我们走吧

1-训练收益!

忘了到达健身房并证明一切! 忘了有些人想和您聊天,忘记您的舒适区。 只要专注于您的目标!

总是以收获为目标

了解>>> 加速肌肉增长的13条秘诀!

您做了到达那里最困难的事情之一,所以您现在会灰心吗? 当然不是,对! 因此,当您上体育馆时,请集中精力!

您将对培训的成败负责。 您会为自己选择什么?

2-牢记目标

你去健身房做什么了聊天还是训练? 恭喜,如果您去训练,您的方向正确! 但是如果你去训练 您需要知道您的目标是什么。

阅读>>>  为什么大多数由私人教练培训的人都没有结果?

你搜索什么? 增肌? 维修 瘦肉量 和减少 脂肪百分比 有形的? 身体素质更好?

无论您的目标是什么! 因此,您必须寻求 没有人能为你做。 当您知道必须做什么时,一切都会变得容易得多。

推荐>>> 您是否在健美运动中为自己的目标而奋斗?

当您想到“我需要增加体重”时,您知道您将必须到达体育馆,并尽一切努力来实现这一目标。

牢记目标,在健美运动中取得更好的成绩

现在,如果您到健身房时不确定自己想要什么,而又不知道需要做什么,那么不幸的是,您将一事无成! 始终专注于您想要的东西!

在培训过程中逃避目标也可以视为错误。 大多数人甚至会集中精力训练,但是到了健身房,一切都会分散他们的注意力。

因此,在开始培训之前或之后,让它聊天,上社交媒体或其他任何内容。 在为他预留的时间里,全心全意地接受他的训练。

3-备有训练进度的试算表

您甚至还可以记住上周进行的一两次练习以及完成的负荷和重复练习。 但是,您永远不会记住所有事情的100%, 如果您没有进展的参数,那将无济于事!

当您绘制训练进度的电子表格时,它会使您在没有意识到的情况下进入下一个想要超越的训练并 这可能是你的动力。

用薄煎饼整理自己,使健美更好

并不是说您应该只坚持数字,而是数字可能是非常有用的工具,并且可以利用它来帮助您获得最大的收益。

阅读>>>  健美运动中正确指导的需要

4-可视化,心理化

许多经验丰富的运动员喜欢没有明确的“脚本”到达健身房。 也就是说,他们训练他们认为应该在那天进行的训练。 但是,对于新手来说,这可能行不通。

这是因为,他们变得困惑和执行错误的锻炼的机会变得更大。 这可能会破坏结果,最重要的是可能造成伤害。

知道你应该在健身房练习哪些运动

从而, 当您已经知道需要做什么以及应该如何做时,在健身房进行操作就更简单了。

5-锻炼前的好饭

膳食 锻炼前没有规则,它不仅可以根据营养需求,还可以根据喜好、训练时间间隔、成分、食物供应等而变化。

不管你是什么情况 没有饱餐就不能训练. 始终有必要对这个因素给予应有的重视,因为我们需要 能源 好好训练。

训练开始前90分钟,尝试吃一顿固体食物。 记住
它不是造成肌肉中能量化合物存在的主要原因。

它只会促进能够改善其 性能 并且还有助于加快锻炼后的恢复。

这顿饭必须主要由能量成分组成,例如 碳水化合物 和少量的 脂质 (脂肪)和 蛋白质 具有很高的生物学价值。

偏爱优质的运动前饮食

必要时还可以,几分钟 训练前, 摇一摇 氨基酸 含或不含某些易于消化的碳水化合物,例如 糯玉米.

另请阅读>>> 早上训练者的运动前饮食示例(食物和补品)

阅读>>>  停止相信健身房的神话!

此外,使用一些补充剂,例如 β-丙氨酸,以 谷氨酰胺,鸟氨酸,正缬氨酸和L-瓜氨酸在此时也可以提供帮助。

再次, 永远记住要考虑您的个人需求,这是这里最重要的一点,以作出适当的选择。

6-自我激励

许多人似乎总是要一直陪在身边陪伴,刺激他们,命令他们再重复一遍,或者说他们有能力。

事实证明,这可以在训练中发生,但最终不会一直发生 健美运动的结果不仅取决于训练,还取决于您的整体日常生活。

难怪有几个 私人教练 从字面上赢得胜利: “他们只是在心理上帮助人们尖叫!”

总是有动机去每天训练

尽管刺激总是好的, 如果您没有做事的动力,那么什么也做不了, 无论是在体育馆内还是体育馆外。

您对收入最感兴趣,因此有责任指导自己的收入方式。 因此,您将需要相信自己,并且每天将需要有自己的动力。

结论

有许多因素可以使您在健美运动中获得理想的结果。 但是,同时有几个因素可能会阻碍这些相同的结果。

这样,如有必要,写下这些技巧并在每次锻炼之前阅读。 养成每天的习惯,并注意结果的进度。 然后在评论中告诉我们是否可行。

如果您想获得专业帮助来征服自己的梦想,建议您访问该计划 完美咨询.

训练好!

发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。 必填字段标有 *




在此处输入验证码: