可以帮助您更好睡眠的5种食物

睡眠和休息对人类的全面健康至关重要。 在睡眠中,我们从日常活动中恢复,我们恢复了身体系统,我们恢复了心理系统,最后,我们通常可以进行“重置”,以确保第二天身体得到适当恢复。

评价我们的文章!
⭐⭐⭐⭐⭐

用户评价: 成为第一个!

睡眠食物

与睡眠时间一样重要,睡眠质量也很重要。 如果睡眠质量不好,那就睡得太多没有意义。 通常,对于睡眠时间少但质量好的人来说,比“睡眠时间”长的人更有趣。

睡眠的重要性是如此重要和重要,以至于患有睡眠障碍的人们会导致身体,心理甚至精神疾病,从而从整体上损害其日常生活。

如果对于任何人而言,睡眠已经具有如此重要的意义,请想象一个运动员,他的身心每天都在遭受更大的磨损,并且需要更多的恢复。 不能说出一个不适当休息的好运动员。

我们一定不能忘记 正是在睡眠中,我们才能获得身体和神经肌肉的补偿,受训练伤害的各种结构的重建以及强大的荷尔蒙释放,尤其是激素(例如GH和睾丸激素),这对于生命乃至运动员而言都是必不可少的,因为它们与获利高度相关肌肉质量,以及减少体内脂肪。

Muitas pessoas tem inúmeros problemas para dormir, mas, muitas delas possuem problemas específicos com a alimentação: Apesar da importância que há em se alimentar antes do sono, muitas acabam tendo desconfortos, o que prejudica substancialmente seu descanso. Portanto, ingerir alimentos convenientes nesse período é fundamental para garantir um bom sono, em qualidade e duração. Pensando nisso, o intuito deste artigo é trazer a proposta de alguns alimentos que podem auxiliar seu sono, fazendo com que, ao mesmo tempo que você se alimente, consiga ter uma excelente qualidade na hora de dormir. Esses alimentos visam não somente nutrir o corpo, mas ainda, diminuir a 焦虑, promover a sensação de bem-estar e relaxamento, não causar estufamentos e desconfortos gastrointestinais, auxiliam a produzir boas quantidades hormonais e, por hora, fornecer substâncias que auxiliem na indução do sono. Vamos conhecê-los?

1-豆

尽管在巴西人饮食中含量很高,但健美运动员本人却很少食用这种食物,他知道为什么,因为他富含许多有益于健康的合成代谢营养素。

豆角,扁豆

Os feijões são ricos em 食物纤维 e a ciência vem demonstrando que um adequado consumo desses carboidratos são interessantes para auxiliar no sono, pois, eles atenuam desconfortos causados por excessos de lipídios ou carboidratos relativamente simples na 饮食, controlando assim, também, os níveis de 血糖.

显然,食用豆类时,通常必须非常注意饮食中的纤维摄入。 这是因为,由于它们富含膳食纤维,它们可能与其他食物一起以及水分消耗不足而引起诸如便秘,胃肠道不适以及某些营养物质如锌和铁吸收不良的问题。 还要记住要始终浸泡豆类,以使其不含抗营养成分。

2-鲑鱼

也许其中之一 体育运动员最有趣的蛋白质 做三文鱼。 考虑到向人类展示的质量,这条鱼自然来自深水域,也被人工饲养。 但是,我们必须考虑到,圈养时,它所获得的好处不如从深水中提取的那么多。

三文鱼

尽管如此,它仍会作为抗生素和重金属在肉中造成损害。 但是,这也是一个可行的选择,因为选择天然鲑鱼总是更好的选择(顺便说一句,这当然更贵!)。

无论如何,三文鱼是一种 富含蛋白质的鱼,这将是产生许多激素(例如GH)的底物。 此外,这些蛋白质是所有身体结构甚至免疫系统重建的重要底物。

鲑鱼还富含omega-3,omega-XNUMX是一种强大的脂肪酸,具有抗氧化,消炎,增生,生热作用,将有助于保持整体健康。

阅读>>>  微量营养素的重要性

研究表明,与吃鸡肉,猪肉或红肉的人相比,每周吃三顿鲑鱼能使人们产生深度睡眠。

另外,鲑鱼富含 Vitamina D3,现代社会中最缺乏的维生素之一。 科学还表明,缺乏维生素会干扰睡眠,并且人们会消耗大量这种营养素, 有更好的睡眠质量。

3-樱桃汁

尽管它富含独特的营养成分,但在巴西社会并不是一种很典型的食物。 绝对应该尽可能让您食用樱桃。 而且,这些天然樱桃! 没有樱桃果酱! 樱桃的品质无数,例如甜,阿根廷。 每种的成分各不相同,但它们都是有效的,并且营养丰富!

樱桃汁

它们特别具有帮助睡眠的天然量的褪黑激素,褪黑激素是引起睡眠的激素之一,甚至以膳食补充剂的形式出售。

提示: 如果您全年都很难找到天然樱桃,那么如何冷冻它们呢? 尽管它不是那里最好和最可行的选择,但与没有它相比,您一定会获得更好的收益。

请记住,樱桃富含果糖,因此,除了与您的整体饮食保持平衡外,它的食用量应相对适中(甚至不需要过量)。

有趣的好奇心:乔治·华盛顿并不十分重视睡眠质量,他只是在父亲院子里砍下了樱桃树……真是浪费。

4-大豆

大豆吗当您阅读“大豆”时,您一定会感到害怕,因为,我们知道,对于体育运动员而言,蛋白质远非最好的蛋白质,尤其是由于它产生的荷尔蒙负面影响,而且不幸地正在伤害许多运动员。

但是,我们知道过度消费对您确实有害。 几次使用,当然要适量使用,几乎不会影响我们的荷尔蒙水平。 不过,当然可以针对某些成本X收益,大豆可以是一个不错的选择。 那么让我们 剂量和平衡的东西.

阅读>>>  富含蛋白质的食物

黄豆

但是,回到我们感兴趣的是睡眠和有助于睡眠的食物,大豆可以帮助 正是因为异黄酮而入睡。 显然,这些是引起这种激素变化的化合物。 然而,根据营养杂志,它们也可以诱发睡眠。

因此,请勿滥用它,而应在饮食中策略性地使用大豆。

5-开心果

开心果在巴西几乎从未食用过。 我认为食用含开心果的巧克力要比开心果本身容易,而且,顺便说一下,许多人都想使用这种极富营养的油。

开心果的膳食纤维含量高,并且具有不饱和脂质,有助于预防心血管疾病等。

开心果

事实证明,每天食用少量开心果有助于诱导睡眠。 此外,它们还富含维生素B6(吡ox醇),可积极参与能量代谢,尤其是BCAAs。 但是,它对于褪黑激素的产生和分泌至关重要,对诱导睡眠具有独特的重要性。

食用一些开心果可能不是典型的饮食习惯,但是在沙拉上试一下,尝试开心果黄油配方(或购买现成食品)又如何呢? 它们用途广泛,毫无疑问,值得减肥。

结论:

睡眠对于身心的其余部分至关重要,我们知道,没有适当的睡眠,因此,如果没有足够的休息,身体健康甚至健康都会受到损害。

难怪今天,许多药物被用来帮助个人良好的睡眠。

因此,采用自然策略可能是避免这些挫折的最佳方法。 请记住,我们越能根据自己的需求来控制营养,我们的结果就会越好,当然,健康就越多!

训练好!

发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。 必填字段标有 *




在此处输入验证码: