使用条款

为了满足使用该网站的互联网用户的期望,请务必仔细阅读有关健身技巧网站的法律原则和行为的后续主题。

Tips for Bodybuilding 是一个网站,该网站以易于理解的简单语言提供有关健康的教育信息,面向非专业人士。 该网站不能替代医疗诊断或建议。
权威

网站上发布的信息仅由医疗保健专业人员制作。 作者列在“关于我们”页面上。

本网站致力于从安全来源发布信息。
网站目的

该网站的目的是用通俗易懂的语言向公众介绍与健康、营养和福祉相关的事宜。 该网站涵盖的主题包括传统疗法和替代疗法、药物插入、美容秘诀以及许多其他与健康相关的类别。 这些信息在任何时候都不能代替医疗诊断、治疗或建议。
保密

除非法律要求,否则 Tips Bodybuilding 收集的任何信息(例如电子邮件地址)绝不会传递、提供或出售给第三方。 我们的隐私政策页面上提供了完整的隐私政策。
参考

所有内容均由我们的合作者制作。 参考书目出现在我们的参考书目页面上。

该网站完全由在线广告收入提供资金。 广告为网站,员工和技术更新提供资金。

Bodybuilding Tips 显示 Google 广告。 我们不控制此类广告的内容,我们的编辑内容不受任何商业影响。

我们的网站上有广告横幅和链接,所有广告都以“广告”和/或“谷歌广告”一词来区分。

我们不依赖任何公司。 该网站是一个独立且公正的实体,不隶属于任何制药实验室或行业。 我们不宣传依赖赞助的产品,他们的广告是完全独立和公正的。