什么东西不能吃才能让肌肤美丽无痘

评价我们的文章!
⭐⭐⭐⭐⭐

用户评价: 成为第一个!

久坐不动的生活方式和不良的健康习惯,以及不正确的饮食,如快餐和超加工食品、睡眠不足和荷尔蒙失衡,就是这样:皮肤发炎和过度油腻的完美配方。

当皮肤非常油性,皮脂腺释放的脂肪发生改变,由于细菌积聚导致毛孔堵塞,使皮肤发炎并出现脓液、肿胀的病变时,就会出现粉刺。和发红。 

某些食物的过度食用会导致这些变化,因此了解可能导致它们的食物是防止它们出现的第一步。 

查看菜单中应避免甚至消除的食物清单:

1 – 精制糖和碳水化合物:

这种食物有能力增加 血糖 而这会导致身体释放更多的胰岛素,即高胰岛素血症。 它激活激素 IGF-1 的产生,从而促进其他雄激素的产生,刺激皮脂的产生,使皮肤更加油腻。

相反,食用低升糖指数食物,如全麦碳水化合物,不会显着增加血糖或胰岛素水平,从而控制血糖。

它们是:饼干、面包、蛋糕、白面粉意大利面、白米饭、麦片、甜点、糖果……

2 – 乳制品:

牛奶及其衍生物具有刺激肝脏产生更多激素 IGF-1 的能力,该激素会加重痤疮和产生粉刺。 

阅读>>>  可能阻碍人体蛋白质使用的因素

它们还会增加血糖水平,从而增加胰岛素,尤其是与糖和葡萄糖浆等成分混合时,如含糖冰淇淋和酸奶。 

O 乳清蛋白,这是一个 补充 来源于乳清,也可能导致粉刺的出现。

3 – 软饮料:

软饮料和任何其他含糖饮料往往会增加血糖和胰岛素的产生,此外还含有防腐剂、调味剂和大量钠,会促进液体潴留,使淋巴管循环恶化,积聚毒素,从而使皮肤发炎。 

4 – 快餐:

痤疮与 饮食 含有大量糖、盐和脂肪,例如汉堡包、热狗、比萨饼和炸薯条。 

高脂肪食物会引起全身炎症,对整个身体产生负面影响,包括皮肤,这是身体中最大的器官。 它们可以通过刺激皮脂腺并使它们发炎来影响基因表达并改变激素水平。 

5 - 巧克力:

巧克力是最著名的产生青春痘的食物。 

尽管可可具有很强的抗氧化性,但其成分中的牛奶、脂肪和糖分使其成为一种应避免的食物。 传统的牛奶巧克力在配方中几乎没有可可粉,除了牛奶之外,还有很多脂肪和糖分。

超过 70% 的黑巧克力是一个很好的盟友,因为它的抗氧化和抗炎作用可以维持正常的皮脂生成水平,此外还可以改善免疫系统,帮助对抗定居在毛孔中的细菌。

6 – 红肉:

肉类含有大量饱和脂肪,会加重青春痘的出现,而过量食用还会引起全身炎症,使病情加重。 

阅读>>>  运动后是否需要摄取碳水化合物?

它应该以瘦肉、低脂肪的方式食用,每周最多两次。 一个提示是将它与叶子和蔬菜一起食用以获取纤维量,这有助于消化这种蛋白质。 

7 – 您敏感的食物:

任何身体有一定敏感性的食物都会引发炎症过程。 它可以被认为是一种不耐受,如麸质、小麦、牛奶蛋白、乳糖、花生…… 

当身体将这种食物识别为威胁并启动针对它的免疫系统攻击时,就会发生这种情况。 这会导致产生在全身循环的促炎代谢物,并可能导致粉刺。 

其他症状通常会随之出现,例如腹泻、瘙痒、恶心和皮肤发红。 要找出您对哪种食物不耐受,您应该进行消除饮食, 营养师,其中一些食物暂时受到限制,并逐渐重新添加到饮食中。 

8 – 富含欧米茄 6 的食物:

与西方饮食一样,含有大量欧米茄 6 的饮食会引起高度炎症,而欧米茄 3 和 6 摄入量之间的不平衡会加剧这种情况。 这种饮食中存在油炸食品和含有大量玉米和大豆油的食品。

欧米茄 3 脂肪酸是一种极好的抗氧化剂和抗炎剂,有助于减少粉刺。 食用亚麻籽、奇亚籽、鲑鱼、金枪鱼、沙丁鱼和橄榄油。 

发表评论

您的电子邮件地址将不会被发表。 必填字段标有 *




在此处输入验证码: